Гостиница Домашний Уют > Новости > Гостиница Домашний Уют — объявление на Авито, предупреждение

Гостиница Домашний Уют - объявление на Авито, предупреждение

Приветствуем вас уважаемые посетители официального сайта гостиницы Домашний Уют!

Мы хотели бы предостеречь вас и предупредить о возможных мошеннических действиях со стороны злоумышленников.

Наши объявления пользуются популярностью, на всем известном сервисе объявлений Авито, и найти объявление об аренде квартиры или гостинице не так сложно, но не спешите с выбором!

Популярность наших объявлений подтверждается тем, что недобросовестные рекламные агенства на авито, полностью или частично копируют тексты наших объявлений и выдают их за свои, тем самым вводя в заблуждение посетителей AVITO.

Просим вас быть предельно внимательными при поиске квартир на выше указанном сервисе, чтобы не быть обманутыми мошенниками и недобросовестными агентствами.

Текст нашего объявления на авито (по состоянию на апрель 2017):

Квартира, центр города, есть всё, wifi, отчётные документы, чисто, опыт, останетесь довольны.

>>>Подробней:

Сдаю квартиру, в самом центре города (микрорайон центральный).

Из окон — вид на центр города и на парк с рекой!

До остановки 70 секунд ходьбы.

Домашний уют и чистота позволят вам отдохнуть и расслабиться без лишних забот и проблем.

Собственник, не агенство.

Свежий, современный ремонт!

Имеется всё необходимое для комфортного проживания.

Чистое постельное бельё, ванные принадлежности, включая полотенца. Кухонная посуда (ложки, тарелки, кружки, бокалы, кастрюли).

Микроволновая Печь (СВЧ), плоский телевизор (LED >32), вместительный холодильник с морозильной камерой.

Бесплатный, высокоскростной WI-FI интернет!

Обогреватель для горячей воды, на период летних отключений горячего водоснабжения.

Несмотря на то, что наша гостиница располагается в самом сердце города — непосредственно в центре, у нас не шумно и очень уютно.

Для вашего удобства, в квартире большая, двух местная кровать (тип King-Size), удобный для сна и бодрствования, расправляющийся диван для двух человек (тип Double). *В случае необходимости есть возможность расширить и добавить спальные места, либо заселить в дополнительную квартиру.

Мы предоставляем широкий выбор способов оплаты, как традиционный наличный расчёт, так и оплату на распространённые интернет сервисы платежей, такие как WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги и многие другие — подробнее уточняйте у администратора).

Так же мы исправно платим налоги, подаём в налоговую все необходимые документы и декларации, поэтому вы можете заключить с нами договор и оплатить наши услуги на расчётный счёт (по безналичному расчёту)! Счёт, акт, договор, учредительные документы и др.

Предоставляем все необходимые официальные отчётные документы.

С нами успешно сотрудничают как государственные организации, муниципальные учреждения, так и физические лица и организации других форм собственности.

При длительном размещении у нас предусмотрены скидки.

Проявляйте максимум внимания при поиске вариантов размещения, не доверяйте объявлениям с подозрительно низкой ценой и красивыми фотографиями, чудес не бывает! На авито и вообщем на сайтах объявлений, большое количество объявлений с фото и описанием посуточных квартир, которые не имеют ничего общего с действительностью и созданы чтобы в вести вас в заблуждение.

Мы длительное время предоставляем услуги посуточной аренды квартир, что не даёт усомниться в качестве предоставляемых услуг!

Если потребуется, мы готовы предоставить дополнительные места для проживания любого количества посетителей.

Гостиница Домашний Уют – аренда квартиры посуточно в г. Верхнем Уфалее.

Все фото подлинные и настоящие, сделанные непосредственно в квартире о которой идёт речь в объявлении.

Копирование любых материалов (текст, описание, фото, видео и т.д.) запрещено!

Согласитесь, мошенникам довольно трудозатратно составить полное и отвечающее на все вопросы объявление, поэтому они просто копируют готовые, не говоря уже о фотографиях, которые берутся из объявлений в других городах. В итоге содержание объявлений и фотографии объектов размещения, не соответствуют действительности и как правило не  оправдывают ваших ожиданий, а за частую и вовсе скрывают за собой мошенников!

Будьте бдительны и сотрудничайте с проверенными годами организациями. По состоянию на 2017 год — мы более 13 лет на рынке аренды недвижимости и зарекомендовали себя как ответственные и проверенные арендодатели квартир на посуточной основе в городе Верхнем Уфалее.